學校介紹 - Meric 日本語学校

◆課程
上課時間
從星期一到星期五 20一星期時間 (年間時數 800時間)
從9:00到12:50(中級、上級)、從13:10到17:00(初級)
◆学習項目 文法・読解・會話・聴解・表記・作文・語彙・日本事情・留學試験、能力試験対策・日本文化(茶道・華道 ◆學習目標 日本語能力試験 N1・N2 合格
日本的大學,大學院以及專科學校入學
升學之後的刻苦學習需要的日語能力的培訓
對現實社會有用的會話力量、作文能力的培訓
日本的文化以及社會的考察 ◆學習內容
初級

日語的初級學習者對象。學習基本的日語的力。
談話,以幫助日常生活,讀,寫簡單的句子,就是現在,我們的目標是學習所需的基本技能,了解文本和一般日語會話能力。
中級

初級程度的日語學習完成學習者對象。附上一般的會話能力和文章理解需要的基礎力量。
關于一般的事情,可以會話,扶養能讀寫的能力。
上級I・II

中級程度的日語完成學習的人對象。附上更高度,綜合性的日語能力。
采納報紙,電視,視頻,雜誌,文學作品等的多種多樣的教材,提高日語的運用力。
◆日本語長期課程學費一覧
入學時期 文件受理期間 出入境管理局申請 審查結果發表 來日時期
4月 前年從10月到12月上 前年12月中旬 2月下旬 4月上旬
7月 從1月到3月下旬 4月上旬 5月下旬 7月上旬
10月 從4月到6月上旬 6月中旬 8月下旬 10月上旬
1月 從7月到9月中旬 前年9月下旬 前年11月下旬 1月上旬
◆長期、短期入學期間
入學時期 4月入學 7月入學 10月入學 1月入學
學習期間 2年或1年 1年9個月 1年6個月 1年3個月
◆學校網址 Meric 日本語学校 網站點我前往

最新消息 MORE

Facebook

聯絡我們

還喜歡大島國際提供的資訊及學習環境嗎?感謝您的閱覽!若您還有任何日本留學 / 遊學問題想了解,大島國際非常歡迎您留下訊息,或直接來電與我們聯繫喔!