短期遊學

● 留學的期間從1個禮拜到3個月都可。
● 無簽證或打工度假簽證是可以短期留學的,但是無簽證的情況若超過90天則無法延期。
● 一年有四次入學時:1月、4月、7月、10月,有指定入學時間的學校也有,但也有可隨時接受入學申請的學校,並無申請期限。
● 無簽證者是無法打工的。
● 申請只需要履歷書等簡單的資料即可

入學時期申請期間申請書類
1 月10 ~ 12 月 1.入學願書
2.護照影印本
4 月1 ~ 3 月
7 月4 ~ 6 月
10 月10 ~ 9 月

  • 国際外語学院

    1988年4月,並在秋葉原開張,學院將在今年慶祝其成立於平成25年(2013)。2007年12月,它成為該組的學校學校法人髙村獎學基金會之一。

    點我看學校資訊 >
  • 三峰日本語學校

    升學率100%〈日語能力考試N1(一級)、N2(二級)合格率高〉有專業老師對不同升學選擇的學生進行針對性指導。(一對一升學指導)

    點我看學校資訊 >
  • 語ビジネス専門学校

    作為日本領先的英語教育的先驅,因為在那裡我穿著與“CBC魔術方法”,“幫助旅遊英語”,TESOL =英語教學,以其他語言者...

    點我看學校資訊 >
  • MERIC日本語學校

    MERIC語文教育,力求每天能夠促進國際社會的中心,並成立了“創建友好的人的思想與世界觀”為主題,我們主要的志業是...

    點我看學校資訊 >
  • 関西外語専門学校

    隨著認識的設施的固體和輕鬆一些學校生活的目標,並在2010年10月1日提出的高知學校在平原在站JR大和路線...

    點我看學校資訊 >
  • 京都文化日本語學

    將學到的語言學以致用的地方依照純熟度的分班制度以及完整的升級制度跨出教室的教學活動與世界各地...

    點我看學校資訊 >
  • 亞洲日本語學院

    堤供免費接機服務,赴日前舉辦行前說明會,學生家長皆能放心。有精通中文的老師隨時協助學生...

    點我看學校資訊 >

最新消息 MORE

Facebook

聯絡我們

還喜歡大島國際提供的資訊及學習環境嗎?感謝您的閱覽!若您還有任何日本留學 / 遊學問題想了解,大島國際非常歡迎您留下訊息,或直接來電與我們聯繫喔!