寒暑假遊學

● 留學的期間從1個禮拜到2、3個月都可。
● 無簽證或打工度假簽證是可以短期留學的,但是無簽證的情況若超過90天則無法延期。
● 有只有日語學習的課程、日語學習和觀光連結的課程也有。
● 無簽證者是無法打工的。
● 申請只需要履歷書等簡單的資料即可,並無申請期限。

入學時期及申請期間申請書類
無申請期限依各學校開班時間而定 1.入學願書
2.護照影印本

最新消息 MORE

Facebook

聯絡我們

還喜歡大島國際提供的資訊及學習環境嗎?感謝您的閱覽!若您還有任何日本留學 / 遊學問題想了解,大島國際非常歡迎您留下訊息,或直接來電與我們聯繫喔!